Незнаю куда писать, напишу сюда Вобщем когда ставлю разрешение 1280х1024 и сглаживание 4х то игра вылетает. На склаживании 2х все нормально. Я ее еще раз запускаю она вроде как открыввается, а потом опять вырубается. Вот че за фигня? Может это из за видюхи слабенькой? видеокарта GeForce 6600 SandWicH, можешь сказать их за чего такое?
Народ, купил себе сегодня NFS Undercover (Лицензия), установил, а он не запускается! Что делать? Нажимаю на запуск, он что то грузит, а потом игра вылетает сообщая об ошибки exe файла. Пожалуйста, помогите.
inkind, там написанно XP SP2, VISTA Не думаю, что это из-за SP, потому что выдает ошибку nfs.exe, т.е должно быть дело в exe'шнике, но нет, я вставлял крякнутый Exe - не помогло.
350z6233, я пытался обновить, обновил, та же самая проблема. У кого есть лицензионная версия Undercover, купленная. Отпишитесь, установили ли?
Добавлено (30.11.2008, 12:29) --------------------------------------------- Нашел решение проблемы: Если у Вас при запуске игры выдает ошибку nfs.exe, то все дело в Антивирусе Касперского. Решается проблема так: Выключаете Антивирус, переименовываете папку Kaspersky Lab например в 1234Kaspersy Lab и запускаете игру. Все работает. P.S игра на столько ужастная, что задумайтесь, нужно ли ее вообще запускать.