Офигенная игра!Сам уже больше месяца рублюсь!Да и вообще она врядли когда нибудь выйдет на пс)Всякие там гриды, андерковеры ничто по сравнению с этой игрой.
Добавлено (29.09.2008, 14:57) --------------------------------------------- Evolution, ты играл в него???ps 3 купить для меня невозможно!слишком дорого
Evolution, ты играл в него???ps 3 купить для меня невозможно!слишком дорого
Да,у меня дома PS3.Но она очень дорого обходиться.Я покупаю игры на нее только раз в месяц,не более.Приставка 3-ий месяц лежит и только 4 игры на нее.Но мне хватает,играю только по выходным и иногда чуть-чуть вечером.
Играл я в этот грид блин и час даже не выдержал) В отличии от того же грида в гт 5 пролог можно покататься начиная от сузуки каппучинно заканчивая теми же феррари И не забывай грид - тупая аркада,гт5 - симулятор В гриде только быстрые машины,в гт5 в ВЕСЬ спектр машин Незнаешь - не пиши,поинрай лучше сначала,это видео делал фанатик грида)
В отличии от того же грида в гт 5 пролог можно покататься начиная от сузуки каппучинно заканчивая теми же феррари
Согласен в гт5 разнообразия больше...однако в гриде тоже довольно разнообразные тачки
Quote (Evolution)
И не забывай грид - тупая аркада,гт5 - симулятор
!!!!!
Quote (Evolution)
В гриде только быстрые машины,в гт5 в ВЕСЬ спектр машин
ты уже сказал про разнообразие - повторяешся. А быстрый - понятие относительное. К тому же я не вижу смысла (кроме как настоящей тренировки вождения) катать на медленных машинах.
Quote (Evolution)
Незнаешь - не пиши,поинрай лучше сначала,это видео делал фанатик грида)
Ух ты просветил! И с чего ты взял что в ГТ5 я не играл? Вобще грид и гт5 как ты уже заметил - разные игры. Грид - аркада, пролог - симулятор. И они оба короли только GRID - король аркад,a GT5 Prologue - симуляторов. Лучше сам сначала не гони на аркады, тем более что грид - не такая легкая "аркада".
Добавлено (29.09.2008, 22:43) --------------------------------------------- Если ты не понял - видео я выложил в шутку
Сообщение отредактировал Airslasher - Понедельник, 29.09.2008, 22:36